Lierbergschule » Aus dem Schulleben » Archiv » Klasse 2000

Gesund und stark in der Lierbergschule:

Gesundheitsförderung mit dem Projekt „Klasse 2000"

Wir freuen uns sehr, seit diesem Schuljahr das Projekt „Klasse 2000" an unserer Schule durchzuführen. Insgesamt nehmen 6 Klassen an diesen Gesundheitsförderungsprojekt teil.

Die drei 2. Schuljahre sind als Quereinsteiger mit sehr viel Freude in dieses Projekt eingestiegen.

Am 1. 10.2010 ging es nun endlich los!

Die drei 2. Schuljahre bekamen Besuch von Frau Benner, unserer Gesundheitsförderin des Klasse 2000 Projektes, und natürlich von Klaro, dem Maskottchen!

„Spiele mit dem Schwungtuch" standen in dieser ersten Stunde auf dem Programm! Die Kinder konnten in ihrer Klassengemeinschaft wertvolle Erfahrungen über die Zusammenarbeit und den Zusammenhalt der Klassengemeinschaft erfahren! Zusätzlich haben die Kinder viele wichtige Informationen über ihre Atmung erfahren!

Es hat allen sehr viel Freude bereitet!

Die Bilder der Klasse 2c untermalen das Interesse und die Freude der Kinder!

Nur durch gute Zusammenarbeit kann der Ball auf dem Schwungtuch bleiben!

Die Kinder der Kasse 2c haben dies gut gemeistert!

Ob wirklich alle Kinder unter das Schwungtuch passen?

Ja, alle 22 Kinder der Klasse 2c konnten unter dem Schwungtuch Platz finden!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Benner und allen Sponsoren für diese erste gemeinschaftsfördernde Unterrichtsstunde!